20万-50万女明星,明星代言,让品牌更强!

发布时间:2022-01-18 13:31:33

 20万-50万女明星,明星代言,让品牌更强!


专 业 明星代言 1 5 年 , 我 们 认 真 做好一件事 !


孙茜 第三届话剧表演学院奖最佳主角
第五届金牛奖最佳女主角
孙茜,毕业于中国传媒大学表演系,北京人民艺术剧院演员。 《甄嬛传》槿汐姑姑 /《芈月传》向氏
由孙俪、陈建斌等主演的古装剧《甄嬛传》中,孙茜饰演崔槿汐一角,温婉智
慧的槿汐姑姑给观众留下了深刻印象。由郑晓龙导演指导的电视剧《芈月传》 中,饰演芈月的母亲向氏。凭借话剧《甲子园》获得第三届话剧表演学院奖最
佳主角奖。主演电影《你若安好》,饰演梁婧娴,凭借此剧获得第十三届中美
电影节最佳女配角奖。
2019年央视春晚《站台》
2019年央视春晚小品《站台》中,孙茜饰演了除夕夜坚守岗位的复兴号列车长,
小品笑点与泪点齐飞,感动亿万网友。2018年,孙茜参加浙江卫视热播综艺
《我就是演员》,进入导师分组赛,并在网络上掀起讨论热潮。
即将上映作品
好小子,好功夫 (2019) 血月亮 (2020)


左小青 华鼎奖最佳女演员奖
第28届金鹰奖观众喜爱的女演员奖
左小青,被赞为“氧气美女”,因在都市情感剧《中国式离婚》中饰演娟子一角
被观众熟知。在《战长沙》《爷们儿》《于无声处》中塑造了不同类型的女性形
象,被提名第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖。
领衔主演《帝凰业》,与章子怡相爱相杀
《帝凰业》又名《江山故人》,由章子怡、左小青领衔主演,该剧作为章子怡出
演的首部电视剧作品备受关注。剧中章子怡饰演的王儇和左小青饰演的谢宛如,
从闺蜜到仇人,从惺惺相惜到形同陌路,两人的爱恨情仇掺杂以家族世仇、朝堂
争斗,成为推动剧情发展的矛盾线索和最大的看点之一。
湖南卫视《声临其境》被赞“雪姨附体”
2018年参加湖南卫视《声临其境》,节目中左小青神还原《情深深雨蒙蒙》中雪
姨片段,被赞“雪姨附体”,并迅速登上微博热搜榜。此外,左小青在浙江卫视
《我就是演员》,北京卫视《跨界冰雪王》中有着不俗表现。
即将上映作品
如果岁月可回头 (2019) 帝凰业 (2019) 沉睡城 (2019) 标化女王 (2019) 天 津1928 (2019) 烈火军校 (2020)


胡可 第9届北京大学生电影节最佳女主角奖
2008国内最具人气女演员奖
胡可,中国内地女演员、主持人,曾主持凤凰卫视、中央电视台、北京卫视、天津
卫视多档节目。
演技扎实的全能影后
2005年,胡可在《京华烟云》中饰演了命运起伏的牛素云,演技备受肯定。2015
年,参与拍摄现实主义题材大剧《中国式关系》,饰演浪漫勇敢的刘莉莉。2018年
大热的《如懿传》中,饰演飘摇不定的纯妃;在杨幂主演的《扶摇》中饰演太渊长
公主轩辕晓。连续不断的热播剧让胡可热度不退,扎实的演技让她收获了北京大学
生电影节影后殊荣。
明星家庭,超人辣妈
2019年、2018年,胡可携手丈夫沙溢两度登上央视春晚的舞台,夫妻甜蜜互动暖
化人心。夫妻二人还一同录制了浙江卫视大型真人秀节目《一路上有你》,向网友
展示了神仙眷侣的最佳打开方式。2017年,胡可带着儿子安吉、小鱼儿录制热播综
艺《妈妈是超人》,全能辣妈收获网友好评。
即将上映作品
狗眼看人心 (2019) 卖房子的人(2020-孙俪/胡可主演,超级IP,上映必火) 爱
情筑梦师 (2022)


陈紫函 第三届话剧表演学院奖最佳主角
第五届金牛奖最佳女主角
陈紫函,中国内地女演员,代表作品:《佛活济公》《天天有喜》《刘海戏金蟾》 《白蛇传》《古剑奇谭》《神话》《大汉天子》《搜神记》
高产艺人,收视率女王
2003年,陈紫函主演了古装武侠剧《倚天屠龙记》,她在剧中饰演了个性火辣的殷离,
该剧收视率一度达到26%;2006年,陈紫函搭档刘涛主演了古装魔幻神话剧《白蛇
传》,她在剧中饰演了调皮可爱的小青。2010年,主演穿越历史剧《神话》在央视八
套首播,创下开年收视记录。2012年,主演的古装神话偶像剧《搜神记》打破历年暑
期档收视率记录。2014年,凭借仙侠剧《古剑奇谭》人气增高,该剧在播放期间获得
了全国同时段电视剧收视率第一,网络播放量突破50亿,单集平均点击量突破1.5亿。
2016年,主演《不可能完成的任务》在江苏卫视开播后多次获得电视剧黄金档收视冠
军。2017年主演《茉莉》。2018年出演《夜天子》。
即将上映作品
霍去病 (2019) 我不是购物狂 (2019) 十里洋场拾年花 (2019) 重耳传 (2020) 哪
吒与杨戬 (2022) 冷爱热恋 (2022) 美丽的诱惑 (2022) 填四川 (2022)


曾黎 提名第九届上海国际电影节最佳女演员奖
中戏“七朵金花”
中戏“七朵金花”
曾黎,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系,和章子怡、梅婷、袁泉、秦
海璐、胡静、傅晶并称“七朵金花”。
2004年,曾黎出演陈逸飞导演的爱情战争电影《理发师》,担任女一号宋嘉仪并
凭借该角色曾黎入围上海国际电影节最佳女演员奖。2016年,出演小说《诛仙》
改编的仙侠玄幻剧《青云志》,饰演金铃夫人,出演《儿科医生》《天下长安》。
2017年在古装传奇剧《大唐荣耀》中演绎杨贵妃,同年在东方奇幻剧《醉玲珑》
中饰演玄甲军统帅元凌的母妃。
2019热播剧《在远方》饰演霍梅
电视剧《在远方》播出后收视率持续走高,获得首播双台的年度收视冠军。同时由
曾黎扮演的“霍梅”获得观众的极大认可,成为全剧最火主演,微博上“曾黎好美”
冲上热搜,话题度高居不下。
即将上映作品
虞美人 (2019) 女儿国 (2019) 下一站是幸福 (2019) 从地球出发 (2019) 好好
说话 (2020) 鹰猎长空 (2020)


黄 奕 万象国际华语电影节优秀女演员
澳门国际电影节最佳女主角
黄奕,中国大陆女演员、导演、制作人。
2001年,主演根据席绢同名小说改编的电视剧集《上错花轿嫁对郎》。2003年
主演电视剧《还珠格格第三部:天上人间》,饰演小燕子。2007年主演电影
《十全九美》。2008年主演余力为导演电影《荡寇》,该片入围第65届威尼斯
电影节。2009年参演电影《歼十出击》。2012年,黄奕在首届伦敦国际华语电
影节上,凭借在《毒战》中饰演干练个性缉毒警形象荣获“最佳女配角”奖项;
同年在电影《窃听风云3》中饰演黑帮大姐大。2015年,参演历史文化电影《国 酒》。2017年参演都市爱情片《识色,幸也》。
即将上映作品
移情大师 (2019) 心跳二十七度 (2019) 过渡空间 (2019) 爱笑种梦师 (2020)
人质列车 (2020) 爱民好军医 (2020) 天堂行动 (2020)


苗圃 北京大学生电影节最佳女演员
福布斯最具潜力名人奖
“四小青衣“ 实力见证
苗圃出生在演艺世家,毕业于北京电影学院,出道之初便受到冯小刚的青睐,因为
在《五月槐花香》《绝对控制》中的精彩表现,与蒋勤勤、张静初、曾黎一起被称
为“四小青衣“,是青年演员中的中流砥柱。 “荧屏女王“ 作品说话
苗圃演技扎实,出演了许多高质量的电视作品:电影《雪花那个飘》多次亮相国际
电影节;电视剧《闯关东2》《走西口》口碑与收视双丰收;金像奖获奖电影《线 人》《证人》中,与影帝张家辉两度结缘;古装传奇大戏《穆桂英挂帅》中独挑大
梁……多年努力让苗圃成为了内地第一个出席艾美奖颁奖典礼的女演员,也获得了
飞天奖、金鹰奖等国内顶级奖项的认可。
即将上映作品
仙记之何仙姑传 (2019) 以父之名 (2020) 冬蛾 (2021)


杨童舒 《大众电视》观众最喜爱电视剧女演员
第2届亚洲彩虹奖优秀女主角奖
杨童舒,中国内地女演员,舍予基金创始人,吉林动画学院客座教授。
1998年主演了历史剧《太平天国》,饰演历史上第一位女状元傅善祥。2000年
出任中央电视台“影视同期声”栏目主持人,曾代班主持《超级访问》,并被时
尚杂志评选为“最美丽的女主播”。2003年因出演古装剧《至尊红颜》中的徐盈
盈受到广泛的关注。2005年出演历史剧《汉武大帝》饰演平阳公主和金俗两个角
色。2010年制作拍摄魔幻爱情电影《关于爱情和那些魔鬼》获纽约影展金奖,并
成功入围德国曼海姆海德堡电影节主竞赛单元。2015年出演电视剧《彭德怀元
帅》。2016年出演了电视剧《黄大妮》。2017年,领衔出演《一辈子的姐弟》 《星光灿烂》。2018年,出演《黄土高天》《阳光警察》。
即将上映作品
惊天岳雷 (2019) 都是一家人 (2020)


方琼 电视播音员主持人奖(金话筒) 
第十一届中国青年五四奖章
方琼,中国中央电视台、河北电视台主持人。
1999年5月,主持河北电视台的娱乐栏目《激情九九》,2003年进修于中
国传媒大学,同时在中央电视台主持《选择》、《童言无忌》、《三星智
力快车》等栏目。2008年入选“中国奥运报道主持人国家队”,担任奥运
频道《荣誉殿堂》栏目主持人,2008年成为北京奥运火炬传递石家庄站火
炬手。2013年1月主持河北经视《我为购物狂》,与大左主持《加油!少年
派》,与毕福剑主持《越战越勇》。10月被聘河北大学艺术学院影视艺术
系研究生导师。2016年以后,先后在央视《越战越勇》《星光大道》《最
佳时刻》等节目担任评委、嘉宾、主持人。 

刘晓庆 柏林电影节特别奖
中国电影金鸡奖、百花奖影后
刘晓庆,国家一级演员,中国电影标志性人物。代表作品:《芙蓉镇》《小花》《原野》 《武则天》《长河东流》
老戏骨,新能量
2018年,担任热播综艺《超级演说家》建言官,弘扬社会正能量。2016年,主演《快
手枪手快枪手》,饰演金三娘,搭档林更新、张静初。2015年,搭档陈坤、黄渤,出
演影片《鬼吹灯之寻龙诀》,饰演虹姐,收获市场好评。2012年,主演《隋唐英雄》
中国首播;12月,主演电视剧《大红灯笼》。2011年,与斯琴高娃主演的电视剧《武
则天秘史》首播;11月,与张柏芝、任贤齐主演的电影《杨门女将之军令如山》全国上
映。
即将上映作品
中国女皇 (2020) 由《权力的游戏》制片人等好莱坞大腕操刀,讲述武则天的故事,计划制作十季。


陈德容 南方盛典·年度影视颁奖礼最受欢迎港台女演员
琼瑶剧第一女主
陈德容是20世纪90年代琼瑶剧的第一代女星,犹如20世纪七八十年代的林青霞和林
凤娇。将琼瑶笔下一个个不食人间烟火的飘逸女子演绎得活灵活现。在《梅花三弄之
梅花烙》中,她用白吟霜一角赚得观众的大把眼泪。在《一帘幽梦》中,陈德容依旧
凭着这副梦幻的容颜倾倒众生。
冻龄女神
陈德容的美干净而妩媚,她白皙的肌肤与饱含深情的一双明眸让人过目难忘。现在的
她事业成功,家庭幸福,活得潇洒自在,心态年轻,形象气质出众,获封了“冻龄女
神”的美誉。
即将上映作品
怒嫁双娇 (2020)


王艳 法国文化骑士奖章
2011中国品牌女性公益奖
王艳,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院。 《还珠格格》晴儿
1999年因出演宫廷情感喜剧《还珠格格第二部》中的“晴儿”一角而被观众所
熟知。2000年客串《情深深雨蒙蒙》中萍萍一角;同年出演《青河绝恋》和 《明星制造》。2001年与黄海冰主演武侠剧《武林外史》,在剧中饰演女一号
白飞飞。2012年参演古装神话喜剧《钟馗传说》,在剧中饰演单元女主角金湘
雪。2013年与胡军、江一燕等主演电视剧《像火花像蝴蝶》。2017年,与何润
东、张馨予合作主演古装悬疑情感剧《花谢花飞花满天》。
即将上映作品
我一双翅膀 (2019) 重耳传 (2020) 鹿鼎记 (2020)


李彩桦 劲歌王影视金曲奖
PM第五届夏日人气歌手颁奖礼人气魅力女歌手奖
李彩桦,香港影、视、歌多栖著名女艺人,外表甜美靓丽,有着少男杀手等美
称,是香港第七任玉女掌门人,以歌手身份出道的她发行多张唱片,有着不错
的成绩。 《回家的诱惑》饰演艾莉
主演《回家的诱惑》中饰演艾莉,以平均3.43%最高5.23%的收视率刷新了自
2006年以来省级卫视电视剧的最高收视率,并打破湖南卫视自《大长今》以来
的收视记录。2013年,参加江苏卫视明星跳水竞技节目《星跳水立方》。2017
年,主演爱情电影《北纬二十八度》上映。2018年,出演《亲爱的活祖宗》。
即将上映作品
非常闺蜜 (2019) 站住!小偷 (2019) 昆仑归 (2019) 天下正道 (2022)


童蕾 第24届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖
第29届中国电视剧飞天奖优秀女演员提名
童蕾,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院。 《亮剑》李云龙的妻子 田雨
2005年,因在年代战争剧《亮剑》中饰演“田雨”而被大众熟知。2006
年,主演了情感悬疑剧《阳光像花一样绽放》 。2007年,主演的抗战剧
《狼毒花》首播。2011年,凭借谍战剧《断刺》获得了第29届中国电视剧
飞天奖优秀女演员提名。2014年出演了家庭情感剧《半路父子》。2016
年,主演的抗战剧《宜昌保卫战》播出。2017年,出演了都市情感剧《我
们的爱》。2018年,童蕾主演都市情感剧《那座城这家人》。
即将上映作品
宣武门 (2019


董璇 第27届中国电影金鸡奖最佳女配角提名
中国品牌与传播大会品牌贡献新锐明星奖
董璇,毕业于北京电影学院表演系本科2000级,中国内地影视女演员。 《雪花女神龙》上官燕
2003年,因主演武侠剧《雪花女神龙》一炮而红。2008年,凭借剧情片《立春》
提名第27届金鸡奖最佳女配角奖。2009年,因主演传奇剧《闯关东中篇》获得更
多关注。2011年,主演爱情剧《新拿什么拯救你,我的爱人》及都市商战剧《无
懈可击之高手如林》。2014年,因在武侠剧《神雕侠侣》中饰演古墓派创始人林
朝英再次受到关注。2018年,出演的古装剧《三国机密之潜龙在渊》播出。
即将上映作品
探戈 (2019) 忘川茶舍 (2019) 慢慢地陪着你走 (2022)


刘芸 《时代周刊》封面人物
2001年,主演个人首部电视剧《三重门》并正式进入演艺圈。2004年,
参演电视剧《大汉天子2》。2007年,登上《时代周刊》八月刊的封面。
2008年,出演古装武侠剧《鹿鼎记》,在剧中饰演沐王府小郡主沐剑屏。
2012年,与文章共同主演喜剧片《亲家过年》上映。2015年,主演爱情
片《再见我们的十年》。2016年,参演《老公们的私房钱》。2017年,
参演古装历史剧《思美人》。2018年,领衔主演《小棉袄》。
综艺表现力强
2014年,参加大型明星真人秀节目《极速前进》,与应采儿搭档。2015
年,参加江苏卫视美食竞技真人秀节目《星厨驾到》;同年,参加东方卫
视创意时尚真人秀节目《女神新装》。2016年,参加湖南卫视校园纪实真
人秀节目《一年级·大学季》。2017年,参加喜剧脱口秀节目《吐槽大
会》;12月,参加浙江卫视热播综艺《演员的诞生》。
即将上映作品
爱的正确标记法 (2019) 怦然心动的小姐姐 (2020)


翁虹 1989年亚洲小姐冠军
中国宋庆龄基金会“爱心大使”
翁虹,香港影视女演员、歌手,毕业于香港演艺学院舞蹈系。
1989年,翁虹参选亚洲小姐并获冠军,与亚洲电视台签约进入娱乐圈。1998年,
翁虹参演电视剧《春光灿烂猪八戒》,扮演妙妙一角。2010年主演电视剧《孙
子大传》。同年在《济公活佛2》中饰演玉玲珑和雪女两个角色。2011年参演电
影《奋斗》,饰演女强人云妮。2012年主演惊险动作电影《卧龙岗》。2016年,
参演雷佳音、袁姗姗主演的《永远恋爱真美》。2017年,搭档宋丹丹,主演
《亲爱的她们》
即将上映作品
武当一剑 (2019) 筑梦人之我的青春我的团 (2019) 惊天岳雷 (2019) 左耳
(2019) 我的初恋十八岁 (2019) 重耳传 (2020) 向往的结婚 (2022)


周海媚 风尚盛典“年度最佳风尚影视女演员奖
中法电影榜中榜上世纪90年代最具风尚奖
周海媚,香港影视女演员,代表作:《倚天屠龙记》《今生无悔》《大闹广
昌隆》《天地豪情》《武媚娘传奇》《香蜜沉沉烬如霜》
1994年在电视剧《倚天屠龙记》中饰演周芷若。1998年参演电视剧《天地豪
情》。2007年,参演电视剧《射雕英雄传》饰演包惜弱。2013年,参演TVB
电视剧《神枪狙击》。2014年主演电视剧《武媚娘传奇》,饰演杨妃。2016
年,参演红色革命题材电视剧《红星照耀中国》,饰宋美龄。2017年,在 《花谢花飞花满天》中饰演孙姑姑。2018年,参演古装神话剧《香蜜沉沉烬
如霜》,饰演天后荼姚。
即将上映作品
捉妖学院 (2018) 倚天屠龙记 (2019) 素人特工 (2019) 特别输送 (2022)


吴越 第8届北京大学生电影节最受欢迎女演员
第10届上海国际电影节最具潜力新人奖
吴越,中国影视女演员,毕业于上海戏剧学院。
1997年,主演军旅剧《和平年代》,凭借军旅女记者闻璐一角夺得第17
届中国电视金鹰奖优秀女配角。2001年,凭借电影《菊花茶》中患有先
天性心脏病的青年女教师李卫华一角获得第8届北京大学生电影节最受欢
迎女演员奖。2007年,主演爱情片《夜·明》获得上海国际电影节电影展
最受瞩目新人奖。2010年,凭借电视电影《前妻》获得第十届中国电视
电影百合奖优秀女演员奖。2015年,在《大秧歌》中饰演赵玉梅。2017
年,与靳东、马伊琍主演的都市情感剧《我的前半生》播出,饰演介入他
人婚姻的“富有心机”第三者凌玲。2018年,出演《北京女子图鉴》 《天坑鹰猎》。
即将上映作品
天衣无缝 (2019) 天津1928 (2019) 大明皇妃孙若微传 (2019) 飞鸟集
(2019) 亲爱的孩子 (2021)


杨恭如 亚洲小姐冠军
第十八届香港电影金像奖最佳女配角提名奖
杨恭如,华语影视女演员,毕业于加拿大约克大学。
1996年,出演个人首部电视剧《千王之王重出江湖》。随后,参演由陈可辛执导
的爱情片《甜蜜蜜》,获得金像奖最佳新人提名。1998年,在《风云雄霸天下》
中饰演女主角孔慈,该片是香港年度票房冠军;同年,开始出演《我和僵尸有个
约会》系列。2010年,主演古装历史战争剧《春秋祭》。2012年,出演古装爱
情剧《唐宫燕》。2014年,登上中国慈善名人榜,获得中国慈善名人奖公益典范
奖。2015年推出个人首张单曲《如此美好》。2017年,客串出演电视剧《漂洋
过海来看你》,饰演女主角的好闺蜜蔡玲。2018年,出演《狄仁杰之幽冥道》 《黄金兄弟》《逆袭人生》。
即将上映作品
甜心格格之精灵来了 (2019) 东宫 (2019) 江山风雨几多情 (2022)


倪虹洁 第5届金考拉国际华语电影节最佳女主角奖
第8届罗马电影节最佳女主角提名
倪虹洁,内地影视女演员。因婷美内衣广告,被评为“全国十大广告明星”
之一。 《武林外传》祝无双 /《娘道》隆万氏
2005主演《武林外传》中的祝无双而走红。2013年,参演电影《全民目击》
并且凭借该片获得百花奖最佳女配角提名。2014年主演崔健首部电影《蓝
色骨头》女一号,并凭借该片获得罗马电影节最佳女主角提名。2018年,
热播大剧《娘道》中,饰演反派女一号隆万氏;主演电影《过春天》,饰演
阿兰;热播电视剧《老男孩》中饰演丁芳茹;电影《灵魂摆渡》中,饰演孙
尚香。
即将上映作品
加油,你是最棒的 (2019) 日月 (2019) 勇敢的心2 (2019) 邓丽君之我只
在乎你 (2019) 约会大师之爱在响螺湾 (2020) 渴望生活 (2020)


王茜华 2004年飞天奖优秀女演员奖
2010年中国电视金鹰奖
农村剧一姐 & 励志姐
王茜华被业内誉为“农村剧一姐”,但网友不买账,喜欢称她为励志姐。因为
她演的女性形象有灵魂,戏里戏外都很励志。
2001年出演《当家的女人》饰演张菊香,并凭借张菊香摘得24届飞天奖优秀
女演员奖。2008年出演《女人的村庄》饰演村支书张西凤,并获得第25届中
国电视金鹰奖女演员奖。2012年,参演沈行执导、李沁、高洋、潘虹出演的
《保卫孙子》。2015年,拍摄了张惠中执导的乡村题材剧《九九》。2016年,
主演现代都市情感大剧《黄大妮》,饰演单亲母亲黄大妮。2018年,主演
《岁岁年年柿柿红》在中央电视台播出。
即将上映作品
谷鼓齐鸣 (2019)


叶璇 第27届中国电影金鸡奖最佳女配角提名
中国品牌与传播大会品牌贡献新锐明星奖
叶璇(Michelle Ye),出生于浙江杭州,中国演员、出品人、制片人、编 剧、主持人。
2002年在古装剧《再生缘》中饰演孟丽君而成名。2004年8月获TVB委派为
2004年雅典奥运会电视实况探访导播。2006年,凭电影《情义我心知》获
得第25届香港电影金像奖最佳新演员提名。2010年,凭电影《意外》获得
第29届香港电影金像奖最佳女配角奖项;凭电影《人有三急》获第3届新人
电影节最佳女主角奖。2014年,编剧、制作的电视剧《雅典娜女神》获得
“中国电视剧上海排行榜颁奖礼暨2014电视剧制播年会”上海电视剧频道
收视榜第一名;凭电影《窃听风云3》入围第21届香港电影评论学会大奖最
佳女演员奖项。2018年5月,大型史诗传奇剧《楼外楼》在央视一套首播,
叶璇饰演“老燕京”菜馆的大小姐赵琳涵;8月,古装武侠剧《龙门飞甲》
在央视一套播出,叶璇出演侠女“金镶玉”。
即将上映作品
以父之名 (2019) 抓紧时间爱 (2022)


助力品牌发展,专业不负重望!
我 们 专注于 帮 助 客 户 成 为 不凡的 领 军 品 牌